Тип техникики:


Мотоциклы
Скутера
Off-road
Гидроциклы
Квадроциклы

Количество мест:


Все
1
2

Назначение:


Все
Утилитарный
Спортивный
Детский

Заказать звонок

+7 (495) 212-06-01

понедельник - воскресенье: 08:00 - 21:00

Новости и спецпредложения

Главная » О компании » Новости » Усовершенствованный Ninja ZX-10R 2016 года
Все новости

Kawasaki готовится представить усовершенствованный Ninja ZX-10R 2016 года, вдохновленный мировым чемпионатом WSBK

Являясь прямым преемником мотоцикла класса Superbike, на котором Том Сайкс завоевал титул чемпиона мировой серии WSBK в 2013 году и который впоследствии привел Джонатана Ри к невероятному успеху в текущем сезоне, новый Ninja ZX-10R будет оснащен более эффективным обтекателем, новой подвеской и тормозной системой премиального класса.

Таким образом, полностью оправданным выглядит слоган маркетинговой кампании новой модели – “Стань ближе”. Совсем скоро журналисты всех стран мира увидят новый 2016 Ninja ZX-10R, который будет впервые представлен СМИ в октябре на специальной пресс-конференции, проводимой Kawasaki Racing Team в Барселоне, Испания.

«Он не является абсолютно новой машиной. За базу взят предшественник, ставший отличной основой для дальнейшего усовершенствования», - прокомментировал руководитель проекта KHI Йошимото Матсуда.

«Работая над новой моделью, мы сфокусировались на совершенствовании технических характеристик и повышении производительности. Мы гордимся достигнутым результатом; он иллюстрирует значительное продвижение вперед одновременно по двум направлениям: повышение эффективности ходовой части и двигателя, а также создание платформы для применения новейших технологий, помогающих пилоту достигнуть максимальных результатов.

Вклад, привнесенный в отдел развития KHI командой Kawasaki Racing Team и мотогонщиками Джонатаном Ри и Томом Сайксом, порождает уверенность в том, что новый Ninja ZX-10R, обладая внушительным потенциалом, станет самой конкурентоспособной моделью на сегодняшний день. Это мотоцикл, который одинаково хорош как на треке, так и в городе.